当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 媒体关注 >> 正文

科技金融时报 | 上财浙院开启大学生实习就业校银合作新模式

发布者: [发表时间]:2022-06-17 [来源]: [浏览次数]:

近日,上海财经大学浙江学院与浙江泰隆商业银行金华分行完成“泰隆金融微专业特色班”签约仪式,双方正式开启战略合作关系,为上财浙院青年大学生提供专业培训、岗位实习和上岗招聘等方面注入校银合作新模式。

上财浙院开启大学生实习就业校银合作新模式

“泰隆金融微专业特色班”作为上财浙院和泰隆银行金华分行校银合作的第一步,旨在为学院在读大学生提供金融领域专业知识、业务技能的培养和实战演练,为金融领域事业发展源源不断输送复合型、实战化优秀人才。后续,上财浙院和泰隆银行在合作渠道、合作范围和合作领域等方面将进一步拓展、深化,形成互帮互助、互惠互利的共同体。

上财浙院开启大学生实习就业校银合作新模式

上海财经大学浙江学院党委副书记孔德民与泰隆银行金华分行行长王振起共同签署了战略合作协议。