当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 系动态 >> 正文

学院党委副书记何志强参加金融系年度考核会议

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

近日,金融系举行了年终考核评议会。学院党委副书记何志强、金融系全体教师参加会议,会议由系党总支书记徐旭水主持。

会上,金融系教师围绕年度工作情况轮流展开汇报,内容涵盖系部工作的方方面面,教育教学,科学研究,综合管理和学工管理等,并结合工作成效和实际情况推选出年度系优秀教职工。

何志强以“奋斗的底色”为关键词对会议做了总结。他指出年终考核评议会是我们展现奋斗精神的重要时刻,充分体现了我们奋斗的底色和努力付出的价值所在。坚信只要我们保持着这份努力的精神,不断进取、不断超越自己,就一定能够在未来的工作中取得更加优异的成绩。