当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科学研究 >> 正文

【金融 ● 讲座】金融系邀请南京财经大学邵凯超博士作学术讲座

发布者: [发表时间]:2024-04-04 [来源]: [浏览次数]:

43日上午,金融系邀请南京财经大学应用经济学邵凯超博士在29202作了主题为“选刊选的好 论文录用没烦恼”的学术讲座,金融系党政负责人及相关师生们出席了本次讲座。讲座由金融系主任李健主持。

首先,李健对邵凯超博士表示热烈欢迎,简要介绍了邵凯超博士的研究领域及学术成就,并希望大家学有收获。讲座中,邵凯超博士详细讲解了如何精心挑选期刊主题,从而避免论文被拒的烦恼。通过合理选择期刊,能提高论文被录用的机率,让整个投稿过程更为顺利。

最后,邵凯超博士与现场师生进行了热烈互动,对热点问题逐一进行了解答。通过本次学术讲座,师生们受益匪浅,对今后学习和科研工作具有重要的启发和指导意义。