当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 系动态 >> 正文

金融系举办专业带头人欢迎会暨工作交流会

发布者: [发表时间]:2021-07-05 [来源]: [浏览次数]:

乘着学院引进大批母体学校专家学者推进学科专业建设的改革东风,7月5日下午,在行政楼28幢308会议室,金融系举行“金融系专业带头人欢迎会暨工作交流会”。学院院长马洪,党委副书记孔德民,党委委员张正亮应邀出席会议。参加会议的有上海财经大学金融学院多位专家学者,人事处、教务处、科研处相关负责老师,金融系教师。会议由金融系主任李健主持。

会上,上海财经大学教授、金融学院副院长朱小能就上海财经大学金融学院本科教育经验作专题报告;学院金融系各教研室分别介绍专业建设、师资队伍、科研、教改等情况;上海财经大学专家学者与学院金融系教师就教学与科研展开研讨。会议就上海财经大学专家学者在学院带教带研工作模式进行了商讨。

引进上海财经大学专业带头人,对接各专业开展学科专业建设和科研教改,带队团队开展科研及创新,是学院处于改革关键期的一项重大举措,获得金华市政府、上海财经大学的共同大力支持。