当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 系动态 >> 正文

孔德民副书记专题调研金融系学生工作

发布者: [发表时间]:2021-10-11 [来源]: [浏览次数]:

1011日上午,学院党委副书记孔德民到金融系专题调研金融系学生工作。会议由金融系党总支负责人徐旭水主持,学工办、全体辅导员参会座谈会。

系学工办负责人丁长康从学生工作取得的成绩、工作中存在的问题和困难、应对措施及努力方向等方面进行了专题汇报。系党总支负责人徐旭水提出,学生工作要紧紧围绕抓稳定、抓目标考核、抓队伍建设,打牢基础,常做常新。

孔德民在听取了工作汇报和交流的基础上,充分肯定了金融系学工办的老师们在学生工作、共青团工作已取得的成绩,十分感谢各位辅导员的辛勤付出。他强调,学生工作要凝练品牌,体现金融特色;要夯实基础,协同精进管理;要破解难题,形成队伍合力。 始终夯实立德树人的根本,唱响社会主义核心价值观的主旋律, 努力做到全员、全过程、全方位育人。