当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 系动态 >> 正文

金融系开学工作准备和疫情防控部署会议

发布者: [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

金秋九月,金融系召开开学准备和新生迎新工作相关部署会议,会议对开学初校园疫情防控进行了布置和提醒,要求做好疫情防控应急预案,强化风险意识,确保师生的生命健康安全。会上强调班主任老师在审批学生入校园和新生风险地区排查等重点工作要认真完成。

校园安全事关重大,严格落实校园常态化疫情防控各项举措,细致做好学校师生外出信息统计工作,对重点人员及时落实核酸检测、健康监测等管控措施。同时,要密切关注师生员工的身心健康,积极开展心理疏导,并根据需要科学合理申请网上课程教学,确保学校教育教学工作与疫情防控工作安全平稳推进。