当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 系动态 >> 正文

喜讯|我院学子在第六届“杭州银行杯”浙江省大学生金融创新大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-12-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,由杭州市钱塘江金融港湾大学联盟主办,杭州电子科技大学承办的第六届“杭州银行杯”浙江省大学生金融创新大赛落下帷幕。我院参赛团队经过精心准备、参加线上答辩,最终获得省级A类一等奖、二等奖各一项,三等奖两项,这是该竞赛举办三年来,我院取得的最好成绩。其中,由杜斐烨老师指导,吕世缘、程倩、赵心怡、张立洋团队的作品《安E享——智慧区块链应用模式下的客户资产保障服务》获一等奖。

浙江省大学生金融创新大赛的举办旨在推动高校创新金融人才培养,提高人才培养质量,支持高校实践工作建设,服务“金融强省”目标。本次大赛共收到512份省赛参赛作品,经过大赛组委会得初审、文本评审、线上答辩等环节共评出231支获奖团队,其中一等奖37支,二等奖73支,三等奖121支