当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 系动态 >> 正文

金融系召开转专业学生座谈会

发布者: [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

为帮助转专业学生更好地了解金融系,增强专业意识,5月28日中午,金融系于29幢202召开转专业学生座谈会,金融系党总支书记徐旭水、辅导员杨利、卢丹萍、郑音、王苗欣以及转专业学生参会。

会议伊始,辅导员杨利向转入金融系的同学们表示热烈欢迎,并请转专业的同学依次进行自我介绍,和认识转入班级的辅导员。随后,徐旭水书记针对金融系专业的学习提出相关建议,勉励同学们要积极参加各类竞赛,不断突破自我、求真创新。同时也就宿舍管理规范作出明确要求,提醒同学们要严格遵守学校的各项规定。

本次转专业学生座谈会的召开,面对面搭建了金融系与学生交流的平台,加深了学生对本专业的认识和了解,有利于金融系学子在接下来的大学生活中勤学守纪、不断奋进。