当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建风采 >> 正文

金融系第一学生党支部召开接受预备党员大会

发布者: [发表时间]:2017-12-16 [来源]: [浏览次数]:

金融系第一学生党支部召开接受预备党员大会

2017年12月13日金融系第一学生党支部大会于下午6点在29-226党员之家举行,会议主题为吸收中共预备党员。会议由我系第一学生党支部书记杨利主持。

会议讨论了是否接纳与会发展对象为预备党员的事宜,拟发展对象向大会汇报了自己对党的认识、入党动机,介绍本人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的问题等。入党介绍人介绍其培养考察情况;党支部委员向大会报告了支委会意见、政审情况;与会党员对拟发展对象的现实表现发表了意见;经过无记名投票,最终通过楼悦潇等10名同志当选为预备党员的决议。最后发展对象进行表态,感谢大家的肯定,指出了自己的不足之处,并表述了自己的决心,今后会在行动上处处起到模范带头作用。

通过此次接受预备党员支部大会,大家更加明确了今后作为一名党员应肩负的责任,并会更加严格要求自己,做到全心全意为人民服务。