当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

2017花漾年華迎新晚会顺利闭幕

发布者: [发表时间]:2017-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月30日18:30,金融系2017“花漾年華”迎新晚会在图书馆报告厅举行,金融系领导,班主任,辅导员出席本次晚会。

黑暗里,舞者身着荧光服,仿佛来自未来,和着节奏移动,定格,时而缓慢向前,时而快速移动,合着节奏急促金属质感的音乐,引起现场观众的阵阵掌声,为晚会拉开序幕。

古有庄周睡而梦蝶,今有奇人醉而游仙境,古筝弹起,清耳悦心,歌声跟随,余音缭绕,身着古服的女子翩翩起舞,摇曳身姿,真实虚幻,梦外梦里,都是一体,活色生香的视听盛宴,确是段好时光。

乐队与歌者珠联璧合,用《彩虹》打开尘封记忆,唱出过去满怀的心事,依赖再是我们的阻碍,也请你带走我的爱;《海芋恋》戳着小心思,唱出过去甜蜜的回忆,甜甜的笑溢出俏皮的气息。

《缘来是你》以相亲节目为背景,创意十足,笑料不断。从霸气侧漏的社会知名人士和他痞气十足的马仔,到一言不合就飙Rap带动全场的嘻哈哥,从载着悲惨回忆的神游哥到用演技征服全场的豪门萌萌,从演员洁洁到白领青青,不管是自带笑料的主持人还是做作的服务员,所有演员用细腻的表演征服全场观众,尤其从抛着媚眼出场到回眸含羞离场,豪门萌萌的反串更是引爆现场,将晚会气氛推向高潮。

期间,欢迎大家来到财浙并愿意倾听同学心声的系主任李健老师、希望我们成为三爱青年和三多青年的潘海远老师、希望我们规划好生活并在最美好的年华里有所收获的杨利老师、希望我们无愧大学时光在困难中磨练从而创造美好未来的第五届学生会主席宋嘉诚学长、希望我们学在其中和乐在其中并让大学四年充实而美好的学姐学长代表都通过谷雨工作室出品的视频向各位同学寄语大学生活!

舞蹈 《As If It's Your Last》 激情四射洋溢着似火青春的热舞,街舞社小姐姐们用她们优美的身姿,秀出别样的活力,秀出精致的大学生活!

歌曲串烧 《复刻光年》富有感染力的嗓音,错落搭配的组合,带给观众不一样的享受!

大合唱《上财浙院的日子》带我们细细体味在上财浙院的点滴。走过军训,我们的时光,在继续前行!这里是我们承载梦想的地方,我们会在你温暖怀里,带着对金融的爱,多彩生活,展现青春活力,来时带着憧憬,别时装载收获……

由金融系团总支学生会部分部长神秘出演的舞蹈 《躁》 ,热情洋溢的歌曲,活力四射的舞蹈,躁动,狂热,不安分,欲欲跃试着的,各位激情四射,跳出了金融青春style!

节目中间的抽奖环节惊喜而又刺激,笑开颜的同学被幸运之神盯上,收获满满的大礼包!

最后,所有的演出人员以及为晚会付出很多的工作人员合影留恋,感谢他们为我们呈现出如此精彩纷呈的晚会!

美好的时光总是短暂的,花样年华迎新晚会在欢声笑语和呐喊尖叫声里落下帷幕。整场晚会高潮此起彼伏,展现了金融学子多才多艺,彰显了金融学子热情奔放的青春活力。未来时光还很长啊,期待你们扎根这里,融入美好年华,绽放娇艳花朵!