当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

我系团总支学生会动员大会隆重召开

发布者: [发表时间]:2017-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月19日下午4:30,金融系第二届团总支学生会动员大会在28幢报告厅举行。此次大会由团副主席程富主持。

大会开始,辅导员徐睿老师发言。徐老师首先对新加入我系团总学生会的同学表示关心与期待,接着对去年一学年中我系成功举办的一系列精彩活动,如3月的雷锋月,5月的金融路演大赛和谷雨工作室的成立等给予了充分的肯定。为了促进各位同学自身全面发展,金融系团总支学生会工作的高效有序开展,徐老师希望学生会成员自身不断加强学习,努力提高个人修养,在班级为大家树立良好的榜样;学生会各部门之间要明确职责,谨记服务全体学生的宗旨,多举办一些学生喜爱的特色活动;同时要加强团结协作,树立无私奉献的意识。

接着我系团总支学生会各部门:组织与团校部、公共关系与对外联系部、学术科技部、办公室、体育部、文艺部、青志大队、调研与生活部、新闻中心与创意中心&谷雨工作室这9个部门围绕各自部门的职能、构成、活动、未来展望等方面展开了详细介绍。

随后,金融系团总支学生会主席孟哲闻发言,孟主席回顾自己的学生会生涯,借此鼓励各位新同学积极参加部门活动,踏实做事,并希望各位同学愉快度过在金融系团总支学生会大家庭里的时光,不忘初心,得始终。

最后,新生代表马政梁同学代表全体新干事发言。在表达对能加入金融系学生会的感谢同时,积极表态会肩负起责任,与团总支学生会学生会一起成长。

至此,金融系第二届团总支学生会动员大会在各部门拍摄合照的欢声笑语中圆满结束。希望在接下来的学年里,各位互相指教,充实度过。