当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

金融学子在大学生证券投资竞赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2017-10-19 [来源]: [浏览次数]:

浙江省第三届“东方赢家同花顺杯”大学生证券投资竞赛火热进行中,此项竞赛旨在激发同学们对金融知识的学习兴趣和热情,增进同学们对证券市场的了解,培养各位同学的分析能力、实践能力和金融创新能力,全面提升同学自身的发展水平。各高校均积极组织同学参加其中。

在个人赛中,金融学子魏仁俊杰同学以总收益25.49%的成绩荣获二等奖,黄凯宇同学以总收益17.60%的成绩荣获三等奖。

而团队赛中,金融系四支代表队晋级决赛,胜天半子郑凭借《投资策略研究报告》一文顺利晋级投资策略本科组决赛;财浙胜天半子进入量化交易组决赛;FHZ,撩金三人组进入市场交易组决赛。10月29日,晋级决赛队伍将赴宁波大学参加决赛现场答辩。期待同学们在答辩中取得好成绩,展现财浙学子风采!