当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

【金融 ● 迎新】22级投资一班的同学们在哪里!

发布者: [发表时间]:2022-08-31 [来源]: [浏览次数]:

班主任 吕信宇

亲爱的同学们,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。大学四年无疑是你们人生的关键时期,作为班主任,非常荣幸能够见证你们的四年蜕变,成长成材,追逐自己的人生梦想。谨记:青春早为,不负年少。希望从此刻起,开始规划自己丰富多彩的大学生活,用校园里四年的美好时光去记录每一步的成长,创造属于你们的未来!

助班 黄群

22投资一班的学弟学妹们,你们好,很荣幸能成为你们的助班。人生千百无常,大学非比寻常。经历高考,踏入大学,这远不是终点,而是新的起点,希望你们可以尽快适应这个新环境,尽可能丰富自己,成长起来,生活绝不苟且,诗和远方就在手边,我们一起加油!