当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

【金融 ● 融誉】金融一出手,就知有没有!我们荣获一等奖!

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:

喜 报

“纪念‘一二·九’爱国运动

88周年”师生合唱比赛

盛世华彩

12月7日下午2点30分由学院党委主办、院党委组织部与团委联合承办、院团委组织与团校部协办的“纪念‘一二·九’爱国运动88周年”师生合唱比赛在学院体育馆举办,我系取得优异成绩,荣获一等奖与演出风采奖。

歌颂祖国

红歌伴我行,经典永传承。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。金融系党总支代表队于第二队上场,演唱抽选曲目《我和我的祖国》与自选曲目《如愿》,在此特别鸣谢音乐指导老师--叶怡萍老师。

在此次“纪念‘一二·九’爱国运动88周年”师生合唱比赛中,同学们用自己嘹亮的歌声和真挚的情感唱出了蕴含在歌曲中的激情与梦想、责任与使命。

以青春之名,歌唱真挚的热爱,以心中理想,献礼新篇章。星海之声以饱满的热情展现金融学子的朝气,唱响爱国之歌。以一场无与伦比的视觉盛宴畅想蓝图!

总结

以铿锵有力的歌声传递着革命先辈们坚如磐石般的信念,以荣光满面的精神姿态展示着金融系莘莘学子一往直前的坚定意志。无论是历史、现在或是将来,我们的信仰永不褪色。希望我系同学能于未来的岁月中继续砥砺前行,扫除障碍。努力终有回报,奋斗不止终将赢得光彩夺目的未来!