当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践基地 >> 正文

泰隆银行企业开放日:相信年轻的力量

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为了给我系学子毕业后提供更好、更高层次的平台,金融系于10月27日下午14点组织三十余名师生进行泰隆银行的企业开放日活动。

初时踏入泰隆银行,服务经理小于老师介绍了泰隆银行营业厅的网点变革情况。泰隆银行金华分行在客户等待区设立了当季适合饮用的饮品和相关物资,为客户提供更加便捷周到的服务。而面对相对高端的客户,泰隆银行在对公结算区摆放私人订制西装,附近还增设了反诈宣传角、户外用品区以及儿童玩乐区等。细致周到的服务设施让人感受到泰隆银行的温馨氛围和强烈的为客户服务的态度。

在会议厅门口,泰隆银行贴心的咖啡与零食又一次让大家感受到心的温度。在观看完泰隆银行2024校招宣传片《门》后,首先由泰隆银行金华分行人力资源部的成总做开端发言,再由陈老师通过介绍泰隆银行的企业基本情况、福利待遇体系、校园招聘岗位和招聘流程等四个方面使同学们对泰隆银行有了清晰明确的定位与了解。除此之外,她还介绍了泰隆银行是一家好吃、好玩和Fashion的银行,行内多种活动和比赛深深吸引着同学们。陈老师诙谐明快的讲解带动了学生的整体氛围,同学们提出的疑问也被周到地解答,同时还收到了泰隆银行拥有温度的伴手礼。

其后,由毕业于我校的于聪学姐和王柔奕学姐分享了她们的泰隆历程与心得。于学姐表示:前辈助我独当一面,同事帮我速出成绩。而在王学姐的分享里,同学们感受到泰隆银行积极向上的企业文化与氛围。从女大学生向泰隆一员的成长与蜕变,是学姐日居月诸的努力与奋斗的回报。在她们的分享里,学弟学妹们能感受到成长的痕迹是如此清晰与真切。在学姐们的分享结束后,陈老师做了相关补充讲解,并对同学们提出的问题进行细致回答。